Стерилизатор для ножей и мусатов
Centr86.ru

Ремонт бытовой техники

Стерилизатор для ножей и мусатов

Стерилизаторы для ножей

Фильтр по параметрам

В режиме быстрого приготовления большого количества блюд сложно сохранить безупречную чистоту кухни. Поэтому претензии санитарных служб к ресторанам и кафе всегда имеют четкое обоснование. Избежать штрафов и неприятностей, сохранить безупречную чистоту при высокой производительности труда можно только при использовании специализированного оборудования.

Стерилизатор для ножей и мустов – устройство, которое обеспечит быстрое обеззараживание ножей без применения воды и моющих средств. Ультрафиолетовые волны или в течение пары минут устранят с поверхности все виды бактерий, предоставив вашим поварам идеально чистый инструмент для работы.

Не менее актуальными для ресторанов, будут озоновые стерилизаторы. Под воздействием особого элемента прямо из воздуха в них синтезируется озон, моментально убивающий микрофлору.

Преимущества работы со стерилизаторами

Главной особенностью современных ресторанов и баров является высокая скорость работы персонала, ведь тратить время клиента впустую непозволительно. При быстром приготовлении целого спектра блюд важно еще и сохранить на кухне идеальный порядок.

Стерилизатор для ножей окажет значительную поддержку вашему бизнесу:

  • Избавит от излишних притязаний санитарных служб.
  • Ускорит процесс приготовления блюд, что наверняка порадует ваших клиентов и увеличит прибыль ресторана или кафе.
  • Сократит расходы воды и моющих средств.
  • Настенные стерилизаторы не отнимают пространство, в котором на протяжении дня суетятся ваши работники, напротив, он помогает организовать расположение столовых приборов.

Стерилизаторы сложно назвать дорогостоящим оборудованием, даже если цифры говорят вам об обратном. Все их конструктивные элементы выполняются из нержавеющей стали, что дарит им долговечность. В расчете на количество лет, которое прослужит вам оборудование для обеззараживания ножей, его цена оказывается едва ли не мизерной.

Ультрафиолетовый стерилизатор для ножей имеет значительное преимущество и в низком уровне потребления электроэнергии. Это инновационный вид оборудования, который позволит вам сократить издержки производства пищи и повысить производительность труда, тем самым вы сможете высвободить некоторые суммы для развития и расширения вашего бизнеса.

«Технобор»: оборудование для вашего роста

В каталоге «Технобор» вы сможете подобрать и купить стерилизатор для ножей и мусатов, удовлетворяющие потребностям вашего бизнеса. При этом надежность и качество оборудования строго проверяется нашими специалистами, благодаря чему вы можете быть уверены в оправданности покупки. Специалисты нашей компании, имеющие многолетний опыт работы в сфере HoReCa, всегда рады оказать вам содействие в выборе оборудования и даже создать проекты «под ключ». Позвоните нам, и вы получите квалифицированный ответ на все свои вопросы.

Стерилизатор для ножей:особенности, принцип работы, характеристики

Стерилизатор для ножей и мусатов является необходимой вещью, которая должна присутствовать на кухне. Больше всего это относится ко всем предприятиям, принадлежащим к пищевой промышленности. Основная особенность этого прибора – возможность удаления всех болезнетворных микробов, грибков и других микроорганизмов с поверхности ножей.

Общее описание прибора

Стоит отметить, что в стерилизаторе для ножей используется вода в качестве обеззараживающего агента. Само же устройство является очень простым в использовании, но при этом и максимально эффективным. Использовать такое оборудование очень просто, при этом оно может удалить все имеющиеся болезнетворные микробы, грибки и любые другие загрязнения с поверхности инструментов, использующихся для ручной резки продуктов.

Принцип действия

Естественно, что при работе на кухне наиболее важно поддерживать постоянную и стопроцентную чистоту не только помещения, но и приборов, которые используются. При резке мяса и рыбы на ножах остается достаточно большое количество вредных микроорганизмов. На первый взгляд кажется, что их можно просто промывать под водой с использованием моющих средств, однако это далеко не так. Как показывает практика, такой подход недостаточно эффективен. Чтобы точно избежать заражения продуктов питания вредными микробами, необходимо периодически стерилизовать прибор.

На сегодняшний день для выполнения этой операции используются стерилизаторы для ножей, которые могут быть двух типов: водяные и ультрафиолетовые.

Что касается ультрафиолетового типа, то используется ультрафиолетовое излучение, чтобы эффективно удалять патогенную флору с поверхности ножа. Что касается применения водяных приборов, то здесь основная работа выполняется за счет воздействия высокой температуры на кухонный инструмент. Вода необходима для того, чтобы при очень высокой температуре она превратилась в пар, который и является основным обеззараживающим агентом в данном случае.

Параметры приборов

Стерилизатор для ножей на сегодняшний день является очень распространенным прибором, так как он относительно недорогой, а его эффективность очень высока. Что касается характеристик оборудования, то они следующие:

  • Дезинфекция металлических режущих приборов осуществляется в водной среде, которая нагревается до очень высоких температур. Обычно рабочий диапазон составляет от 80 до 90 градусов по Цельсию.
  • Приспособление оснащено автоматическим цифровым контролем, который способен поддерживать нужный температурный режим. Следить за температурой можно и самостоятельно. Для этого имеется стрелочный термометр.
  • Основное сырье для производства данных приборов – это качественная нержавеющая сталь. Кроме того, их конструкция предполагает наличие двойных стен, что создает приемлемый уровень теплоизоляции.
  • Большое количество разнообразных моделей стерилизаторов для ножей позволяет за один раз дезинфицировать разное количество ножей и мусатов.

Сфера использования

Чаще всего данные приборы можно встретить в местах общественного питания, а также на производстве. На этих объектах стерилизатор является практически необходимым для нормального функционирования. Наличие такой машины позволит максимально обезопасить продукты питания, которые производятся или же подаются на стол. Если говорить конкретно, то оборудование максимально распространено в следующих местах:

  • все объекты по переработке мяса и мясных изделий;
  • места общественного питания – столовые, кафе, рестораны и т. д.;
  • в цехах и на заводах можно встретить такие стерилизаторы, так как они могут обрабатывать не только ножи, но и мусаты, а также кольчужные перчатки;
  • не часто, но на домашних кухнях их также используют.

Применение стерилизатора для ножей не только максимально повышает гигиеничность, но и способно увеличить срок хранения продукции, так как она не будет заражена микробами.

Модель стерилизатора ATESY

Одна из достаточно распространенных моделей стерилизатора ножей – ATESY СТУ. Основное предназначение модели – это, конечно же, стерилизация ножей на пищевых предприятиях. Однако в качестве основного рабочего элемента здесь используется бактерицидная лампа низкого давления. Кроме того, агрегат дополнительно оснащается таймером, что значительно упрощает работу с ним, а также замком для сохранности приборов. Корпус, как и держатели для ножей, изготавливается из качественной нержавеющей стали, стекло тонированное.

Читать еще:  Какая вытяжка для кухни лучше

Что касается характеристик стерилизатора для ножей СТУ, то можно выделить следующее:

  • максимально возможное количество обрабатываемых инструментов за один раз – 18;
  • напряжение для работы – 220 В;
  • бактерицидная лампа также создает напряжение в 55 В;
  • номинальная мощность светильника составляет всего 0,01 Вт;
  • средний срок эксплуатации составляет 5000 часов;
  • максимальное время на таймере – 60 минут.

Стоимость такой модели – около 18 000 рублей.

Стерилизатор SIRMAN

Еще одна довольно популярная модель стерилизатора для ножей – SIRMAN NEW.

Этот прибор, в отличие от предыдущего, является жидкостным, а потому он имеет вход и выход для вывода воды. Кроме того, имеется кран для регулирования слива, чтобы избежать наличия лишней жидкости в приборе, к примеру. Он также питается от сети в 220 В, но при этом его мощность составляет 0,5 кВт, что гораздо больше, чем у предыдущей модели. Однако и цена стерилизатора SIRMAN NEW будет выше – около 23 000 рублей.

Модель имеет термостат в качестве датчика слежения за температурой. Его форма выполнена таким образом, чтобы аппарат было максимально просто и удобно очищать от пыли и грязи.

Стерилизатор для ножей и мусатов

  • Цена: 16 242 руб. – Оформить заказ
  • Артикул: СДН-20
  • Описание:

Стерилизатор для ножей СДН-20 предназначен для стерилизации (обеззараживания) ручного режущего инструмента — ножей и муссатов, на предприятиях мясоперерабатывающей, рыбоперерабатывающей промышленности, пищевых производствах где требуется производить очистку ножей от биологических и микробных загрязнений. В качестве обеззараживающей среды используется вода.

Стерилизатор изготовлен из нержавеющей стали высокого качества и состоит из следующих сборочных единиц:

Внутренняя ёмкость с вваренными коммуникационными штуцерами подачи воды и окончательного сброса, трубы перелива, штуцера крепления ТЭН с терморегулятором и штуцера защитной гильзы осевого термометра. Внутри расположены планки опорной плиты и сама плита с пазами для установки ножей и отверстиями под муссаты.

Внутренняя ёмкость с наружной стороны имеет слой фальголизированной теплоизоляции, предназначенной для предотвращения потери тепла и нагрева наружной стенки.

Штуцер подачи воды с ввёрнутым шаровым краном и переходником типа «Ерш» служит для заполнения внутренней ёмкости водой. Для подключения к системе централизованного водоснабжения необходимо использовать армированный ПВХ шланг или резиновый рукав ду-8-11 мм и обжать ленточными хомутами. Для заполнения водой ёмкости, открыть шаровой кран и дождаться заполнения до уровня переливной трубки (когда излишки воды пойдут через перелив).

Штуцер окончательного слива с расположенным на нем шаровым краном и переходником типа «Ёрш» предназначен для окончательного сброса воды при обслуживании стерилизатора.

На переходник необходимо одеть армированный ПВХ шланг или резиновый рукав ду-8-11 мм и обжать ленточными хомутами, другой конец шланга подключить к канализационной системе или свободно расположить в моечной раковине. Для сброса воды необходимо открыть шаровой кран, для визуального контроля удаления воды рекомендуется снять опорную плиту для ножей и муссатов.

Труба перелива имеет в нижней части резьбу, на которую навёрнут переходник типа «Ёрш». Перелив предназначен для удаления избытков воды при заполнении и тепловом расширении в следствии её нагрева при эксплуатации. Является ориентиром для поддержания необходимого уровня, Для подключения необходимо также использовать армированный ПВХ шланг или резиновый рукав, а для стяжке в точках подключений — ленточные хомуты.

В держатель ТЭН ввёрнут трубчатый нагревательный элемент с биметаллическим термостатом, для поддержания необходимого температурного режима.

В штуцер термометра ввёрнута защитная гильза термометра, с расположенном в ней осевым термометром. Предназначен для визуального контроля температуры при стерилизации.

Наружные стенки или кожух представляет из себя каркас, несущий основные нагрузки. Предназначен для защиты изделия от механически и термических воздействий, а также крепления к месту установки. В задней части расположен подвесной кронштейн и опорная скоба, для крепления на стену.

Технологический процесс:

Произвести монтаж стерилизатора на стену в предназначенном месте с помощью двух дюбелей и монтажных винтов не менее 8мм и длиной не менее 60мм за подвесной кронштейн. Подключить все описанные выше коммуникации. Обеспечить наличие розетки с заземляющим контактом на ток не менее 10А 220V с предохранительной крышкой.

Установить все комплектующие, открыть шаровой кран для заполнения емкости раствором или водой. После достижения необходимого уровня, закрыть кран подачи воды и удостоверится в отсутствии утечек жидкости через соединения.

Включить устройство в сеть электропитания. Контролировать температуру нагрева по термометру. При достижении температуры установить ножи и муссаты в пазы плиты для стерилизации согласно тех. процесса.
Температура поддерживается автоматически. Режим 87°С (+5). Регулировка и поддержание необходимой температуры осуществляется при помощи термостата, расположенного на корпусе ТЭН.

Технические характеристики:

Габаритные размеры ДхШхВ — 478х111х503 мм
Сухой вес — 18 кг
Емкость — 18 л
Количество ножей — до 12 ножей 1 муссат
Температура стерилизации +87°С(+5),
Поддержание температуры автоматическое, с помощью биметаллического термостата.
Электрическая мощность — 2кВт
Напряжение — 220 V

Гарантии изготовителя:

ООО “ПолиПром”, как предприятие-изготовитель стерилизатора СДН-20 гарантирует безаварийную работу оборудования в течении 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию, но не более 18 месяцев со дня отгрузки с предприятия-изготовителя, при соблюдении владельцем оборудования требований по монтажу, обслуживанию и эксплуатации обученным и квалифицированным персоналом. Завод изготовитель обязуется безвозмездно устранить все дефекты в период гарантийного срока.

Стерилизатор для ножей и мусатов

Особенности стерилизаторов для ножей и мусатов

Стерилизатор для ножей и мусатов – необходимый вид техники, широко применяемый в пищевой промышленности, и все чаще в домашних условиях. Назначение прибора заключается в обеззараживании инструментов ручной резки. Вода в приборе применяется в качестве обеззараживающего агента. Стерилизаторы наиболее эффективны и просты в применении. В процессе обработки инструмента достигается стопроцентное удаление болезнетворных микроорганизмов, грибков и любых загрязнений, при этом использование стерилизатора является элементарным.

Читать еще:  Что такое стиральная машина активаторного типа?

Принцип работы

При обработке пищевых продуктов крайне важно держать в чистоте все рабочие инструменты. Специфика работы с мясом, рыбой и другим сырьем предполагает постоянное скопление вредных микроорганизмов на лезвиях ножей. Практика показывает, что простой очистки при помощи воды и моющих средств недостаточно. Периодически инструменты необходимо стерилизовать в целях предотвращения попадания микробов и грибка в пищевые продукты.

Данную задачу максимально упрощают стерилизаторы. Они бывают двух разновидностей:

Первые удаляют патогенную флору путем воздействия ультрафиолетового излучения. Вторые посредством воздействия высоких температур на поверхность инструментов удаляют с них любые бактерии, грибки, простейшие микроорганизмы и палочки, микроскопические личинки паразитов, которые невозможно удалить при обычном мытье. Таким образом, поверхность рабочего инструмента полностью обеззараживается, становясь безопасной для дальнейшей работы.

Основные характеристики водяных стерилизаторов

Этот тип устройств является наиболее распространенным и востребованным благодаря невысокой стоимости и зарекомендовавшей себя эффективности.

  1. Обработка металлических лезвий ножей осуществляется в воде под воздействием высоких температур. Как правило, показатели могут иметь диапазон от 80° до 90°.
  2. При помощи автоматического цифрового контроля в резервуаре с жидкостью задается и поддерживается температурный режим, а также осуществляется визуальный контроль стрелочным термометром.
  3. Стерилизаторы изготавливаются из нержавеющей стали и имеют двойные стенки, за счет чего обеспечивается отличная термоизоляция.
  4. В различных моделях можно стерилизовать определенное количество ножей и мусатов.

Области применения стерилизаторов для ножей

На производствах и объектах общественного питания крайне важно обеспечение максимальной гигиеничности в работе с пищевыми продуктами. Стерилизаторы для обрабатывающих инструментов и, в частности, ножей, помогают добиться необходимых показателей безопасности. Они широко используются:

  • на мясоперерабатывающих предприятиях;
  • в ресторанах, кафе, столовых;
  • на заводах и в цехах, так как стерилизаторы пригодны для обработки мусатов и кольчужных перчаток;
  • на домашних кухнях.

В результате использования приборов значительно повышаются показатели гигиеничности при работе с пищевыми продуктами, увеличиваются сроки хранения выпускаемой продукции, и улучшаются характеристики безопасности при употреблении данного сырья в пищу.

Стерилизатор для ножей Iterma СТН-18L

  • Доставка по Москве бесплатно
  • Доставка до ТК бесплатно

  • 1. Действующая дебетовая карта Сбербанка
  • 2. Сбербанк Онлайн и Мобильный банк
  • 3. Паспорт гражданина РФ
  • Цель кредита: на цели личного потребления
  • Валюта кредита: рубли РФ
  • Процентная ставка (годовая), %: Определяется индивидуально и указывается в индивидуальных условиях кредитования
  • Минимальная сумма кредита: 3 000
  • Максимальная сумма кредита*: 300 000
  • Срок кредита**: от 3 месяцев до 3 лет
  • Обеспечение по кредиту: не требуется
  • Комиссия за выдачу кредита: отсутствует

* Лимит суммарного остатка задолженности по данному продукту не должен превышать 300 000 рублей.

**Минимальный/максимальный срок кредитования может быть изменён в рамках достигнутой договорённости с соответствующим партнёром Банка

Подробнее с условиями кредитования можно ознакомиться на сайте Сбербанка

  • Гражданство: Российская Федерация
  • Возраст на момент предоставления кредита: не менее 21 года
  • Возраст на момент возврата кредита по договору: не более 65 лет
  • Использование сервисов Банка: держатель дебетовой банковской карты, выпущенной Банком, заключивший с Банком Договор банковского обслуживания, а также подключившийся к услуге «Мобильный банк» и системе Сбербанк Онлайн
  • Регистрация: наличие постоянной (временной) регистрации по месту жительства/пребывания на территории Российской Федерации

Внимание! При оплате товара в кредит доставка заказов осуществляется только после одобрения банком кредитной заявки и поступления денежных средств от Банка.

По вопросам, связанным с выдачей кредита, обращаться в ПАО «СБЕРБАНК» на горячую линию:
+7 495 500-55-50 для звонков из любой точки мира
900 для бесплатных звонков с мобильных на территории РФ

  • 1. Наполните корзину товарами
  • 2. Выберите способ оплаты “Купи в кредит” или “Купи в рассрочку”
  • 3. Заполните кокроткую онлайн-заявку
  • 4. Подпишите кредитный договор на встрече с представителем или смс-кодом
  • • Кредит доступен гражданам России в возрасте от 18 до 70 лет
  • • Сумма кредитования – от 3 000 до 200 000 ₽
  • • Первоначальный взнос – от 0%
  • • Срок кредитования – от 3 до 24 месяцев
  • • Процентная ставка рассчитывается индивидуально
  • 1. Заполните заявку на кредит
    Выберите способ оплаты “Кредит на покупку” и заполните короткую заявку
  • 2. Банк принимает решение по заявке
    Вы узнаете по смс, e-mail или на экране монитора (срок ответа до 2 минут)
  • 3. Подпишите договор с банком
    Договор может быть подписан через СМС или на встрече с представителем. Для назначения встречи банк свяжется с вами
  • 4. Банк уведомляет магазин о готовности выдать кредит
    После успешного подписания документов, банк сообщит магазину что готов выдать кредит
  • 5. Вы получаете товар выбранным способом доставки
    Магазин подтверждает банку факт выдачи товара и банк предоставляет вам кредит

По вопросам, связанным с выдачей кредита, обращайтесь на горячую линию:
8 (800) 555-08-08 Круглосуточно и бесплатно из любой точки России

Наш интернет-магазин является официальным дилером компании Iterma.

Покупая технику у нас, Вы застрахованы от подделок и несертифицированной продукции.

Описание

Стерилизатор для ножей ITERMA СТН-18L (Эконом) предназначен для обеззараживания ножей, мусатов и других инструментов на предприятиях торговли, производственных цехов и кухни общественного питания.

Особенности

• Обеззараживание происходит при помощи ультрафиолетового излучения в диапазоне длин волн 205 — 315 нм
• Прибор оснащен таймером на максимальное время обработки ножей — 60 мин
• Все конструктивные элементы изделия выполнены из нержавеющей стали AISI 430
• Ультрафиолетовая лампа надежно защищена от механических повреждений
• Стекло двери тонировано и является барьером выхода УФ излучения наружу
• Конструкция стерилизатора продумана таким образом, чтобы легко осуществлять санитарную обработку

Стерилизаторы для ножей

Фильтр по параметрам

В режиме быстрого приготовления большого количества блюд сложно сохранить безупречную чистоту кухни. Поэтому претензии санитарных служб к ресторанам и кафе всегда имеют четкое обоснование. Избежать штрафов и неприятностей, сохранить безупречную чистоту при высокой производительности труда можно только при использовании специализированного оборудования.

Читать еще:  Как подключить триколор к телевизору

Стерилизатор для ножей и мустов – устройство, которое обеспечит быстрое обеззараживание ножей без применения воды и моющих средств. Ультрафиолетовые волны или в течение пары минут устранят с поверхности все виды бактерий, предоставив вашим поварам идеально чистый инструмент для работы.

Не менее актуальными для ресторанов, будут озоновые стерилизаторы. Под воздействием особого элемента прямо из воздуха в них синтезируется озон, моментально убивающий микрофлору.

Преимущества работы со стерилизаторами

Главной особенностью современных ресторанов и баров является высокая скорость работы персонала, ведь тратить время клиента впустую непозволительно. При быстром приготовлении целого спектра блюд важно еще и сохранить на кухне идеальный порядок.

Стерилизатор для ножей окажет значительную поддержку вашему бизнесу:

  • Избавит от излишних притязаний санитарных служб.
  • Ускорит процесс приготовления блюд, что наверняка порадует ваших клиентов и увеличит прибыль ресторана или кафе.
  • Сократит расходы воды и моющих средств.
  • Настенные стерилизаторы не отнимают пространство, в котором на протяжении дня суетятся ваши работники, напротив, он помогает организовать расположение столовых приборов.

Стерилизаторы сложно назвать дорогостоящим оборудованием, даже если цифры говорят вам об обратном. Все их конструктивные элементы выполняются из нержавеющей стали, что дарит им долговечность. В расчете на количество лет, которое прослужит вам оборудование для обеззараживания ножей, его цена оказывается едва ли не мизерной.

Ультрафиолетовый стерилизатор для ножей имеет значительное преимущество и в низком уровне потребления электроэнергии. Это инновационный вид оборудования, который позволит вам сократить издержки производства пищи и повысить производительность труда, тем самым вы сможете высвободить некоторые суммы для развития и расширения вашего бизнеса.

«Технобор»: оборудование для вашего роста

В каталоге «Технобор» вы сможете подобрать и купить стерилизатор для ножей и мусатов, удовлетворяющие потребностям вашего бизнеса. При этом надежность и качество оборудования строго проверяется нашими специалистами, благодаря чему вы можете быть уверены в оправданности покупки. Специалисты нашей компании, имеющие многолетний опыт работы в сфере HoReCa, всегда рады оказать вам содействие в выборе оборудования и даже создать проекты «под ключ». Позвоните нам, и вы получите квалифицированный ответ на все свои вопросы.

Стерилизатор для ножей и мусатов СНЭ-10

Стерилизатор СНЭ-10 предназначен для стерилизации в горячей воде ножей и мусатов, используемых на мясоперерабатывающих предприятиях.
Стерилизатор выполнен из нержавеющей стали AISI 304 (08Х18Н10).

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Регулируемый диапазон температуры стерилизации, С60 95
Емкость, л8
Мощность, кВт1,0
Напряжение питания, В230
Количество одновременно стерилизуемых ножей, шт.10
Количество одновременно стерилизуемых мусатов, шт.2
Габаритные размеры, мм, не более:235х170х530
Масса, кг, не более9

Комплект поставки:
1.Стерилизатор 1 шт.;
2.Руководство по эксплуатации 1 шт.
3.Руководство по эксплуатации регулятора температуры RT-820М 1 шт.
ПРЕДПРИЯТИЕ-ИЗГОТОВИТЕЛЬ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ВНОСИТЬ В КОНСТРУКЦИЮ ИЗМЕНЕНИЯ, НЕ УХУДШАЮЩИЕ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ СВОЙСТВ ИЗДЕЛИЯ.
Допускается наличие остаточного известкового налета на внутренних стенках и деталях стерилизатора. Это является следствием приемо-сдаточных испытаний.

пожаловаться Размещено: 19-07-2019 , просмотры: 734

Оборудование для переработки мяса

Электропила для распиловки грудной кости ФЭГ, пила для распиловки грудины ФЭГ
Описание:

Пила состоит из корпуса, в котором размещен кривошипно-шатунный механизм, приводящийся во вращение электродвигателем, вертикально закрепленным на верхнем фланце корпуса.

Пила поставляется в комплекте с защитно-отключающим устройством (ЗОУ).

Длина хода режущего полотна, мм58
Толщина полотна, мм1, 8
Число двойных ходов пильного полотна, мин
Габаритные размеры пилы, мм740х280х450
Мощность, кВт1.1
Напряжение, В380
Масса, кг 36

ООО quot;МитРесурсquot; может предложить Вам список оборудования для мясопереработки.
Большой Выбор!
За списком оборудования обращайтесь на почту или на наш сайт.

Эмульситатор Stephan MC12
Эмульситатор Stephan MCH D 40 – II
Эмульситатор INOTEC I 225CD-132 D
Эмульситатор (куттер) inotec 1175CD66
Эмульситатор куттер) Inotec I175CD-75D
Эмульситатор (куттер) STEPHAN MCHD II
Эмульситатор (микрокуттер) Metgis MK 15-200B
Эмульситатор (микрокуттер) Stephan MCH 40
Куттер Talsa K30Е
Куттер Kilia 30
Куттер Seydelmann 40 DC6
Куттер PSS на 50 литров
Куттер Fosa C50
Кутер Vall 60
Куттер Krämer Grebe Cuttermixer 179 (80 л.)
Куттер Seydelmann k90
Куттер Rex HK100 SVN
Куттер SEYDELMANN K 120
Куттер вакуумный Alpina PBV-200-DC
Куттер K+G WETTER SM 120 STL
Куттер Л5-ФКМ-125
Куттер вакуумный Nowicki KN-200V
Куттер вакуумный Krämer Grebe 125 л
Куттер вакуумный KRAMERamp;GREBE CMV-325
Куттер вакуумный KRAMERamp;GREBE VSM-500
Куттер вакуумный Laska KR-330 3V
Куттер вакуумный Laska KR 330 V2
Куттер вакуу.

Центрифуга ОГШ 321 К-01(У-01) для отделения жира от шквары
ОАО «Сумское НПО им. М.В. Фрунзе»
центрифуги отличаются материалом из которого изготовлены детали, соприкасающиеся с продуктом:
ОГШ 321 К-01 – сталь 12Х18Н10Т
ОГШ 321 У-01 – сталь 09Г2С
Центрифуга 0ГШ-321К-01(У-01) представляют собой машину непрерывного действия, горизонтальную, со шнековой выгрузкой осадка. Она предназначена для разделения суспензий с нератворимой твердой фазой, применяется в различных областях промышленности, в том числе для отделения шквары от жироводной эмульсии в пищевой промышленности.

Наибольший внутренний диаметр ротора, мм 320
Рабочая длина ротора, мм 576
Частота вращения ротора, об/мин 3000; 3500; 3800; 4000.
Фактор разделения 1610; 2190; 2560; 2860.
Мощность электродвигателя, кВт 11
Габаритные размеры, мм
высота 545
длина 1630
ширина 1100
Масса центрифуги с электродвигателем, кг 665

Данный аппарат предназначен для производства хинкали, который станет незаменимым оборудованием как для начинающих предпринимателей, так и для цехов с высокой производительностью. Благодаря качественной сборке и конструкции, аппарат изготавливает аккуратные и равные по весу хинкали.

В аппарат подается готовое тесто и измельченное мясо (мясной фарш) или любая другая начинка (овощная, рыбная, смешанная) под действием насоса.

Специальный дозатор формирует отдельные хинкали.

Машина состоит из следующих основных частей: механизм подачи теста, механизм подачи начинки, отсаживающая головка, нарезная матрица, отводящий транспортёр.

Низкая цена, надежность, простота наладки и эксплуатации, наличие запасных частей – все это делает аппарат для производства хинкали идеальным вариантом для изготовления полуфабрикатов.

Технические характеристики
Производительность, шт./час
Мощность, кВт 2.2
Размер оборудование, мм 1100х500х1060
Ве.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector